Confit de courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- Ail
- Ciboulette
- Cerfeuil
- Persil
- Estragon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les râper le plus finement possible sans les éplucher.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive et incorporer les courgettes pour les faire revenir à l'étuvée avec les poivrons coupés en fines lamelles,
Etape : 3
l'ail coupé fin et les fines herbes, le sel et le poivre. Remuer très régulièrement.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter les tomates coupées en quartiers laisser mijoter encore quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette