Terrine de lapin en conserve

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Terrine de lapin en conserve

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 5 h

Ingrédients

  • 1 lapin
  •  Porc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Thym
  •  Quatre-épices
  • 5 g de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Désosser le lapin cru, le hacher avec la gorge de porc, puis ajouter tout l'assaisonnement.

Etape : 2

Bien malaxer à la main, goûter, ajuster si nécessaire.

Etape : 3

Mettre dans des pots en verre bien nettoyés, avec des caoutchousc neufs que vous aurez fait bouillir.

Etape : 4

Bien tasser, refermer, et mettre au four thermostat 2, pendant 2h30 pour 1 pot de 300g et 3h pour 1 pot de 500 g.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette