Terrine de lapin en conserve
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 5 h
Ingrédients
- 1 lapin
- Porc
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- Persil
- Thym
- Quatre-épices
- 5 g de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Désosser le lapin cru, le hacher avec la gorge de porc, puis ajouter tout l'assaisonnement.
Etape : 2
Bien malaxer à la main, goûter, ajuster si nécessaire.
Etape : 3
Mettre dans des pots en verre bien nettoyés, avec des caoutchousc neufs que vous aurez fait bouillir.
Etape : 4
Bien tasser, refermer, et mettre au four thermostat 2, pendant 2h30 pour 1 pot de 300g et 3h pour 1 pot de 500 g.
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