Blinis au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blinis au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 Blinis
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 poireaux
  • 1 verre de cidre
  •  Crème fraîche
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Laver les poireaux, puis les couper en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle.

Etape : 2

Ajouter le cidre. Faire chauffer 2 à 3 minutes, saler poivrer, puis ajouter le jus de citron.

Etape : 3

Couper les tranches de saumon en lamelles puis en carrés. Faire chauffer les blinis au four 2 à 3 minutes. Les sortir du four.

Etape : 4

Mettre une ou deux cuillères de poireaux dessus. Ajouter les carrés de saumon. Ajouter une cuillère de crème fraîche sur chaque blini et repasser 5 minutes au four. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 95 fois



Partager cette Recette