Blinis au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 Blinis
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 poireaux
- 1 verre de cidre
- Crème fraîche
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Laver les poireaux, puis les couper en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle.
Etape : 2
Ajouter le cidre. Faire chauffer 2 à 3 minutes, saler poivrer, puis ajouter le jus de citron.
Etape : 3
Couper les tranches de saumon en lamelles puis en carrés. Faire chauffer les blinis au four 2 à 3 minutes. Les sortir du four.
Etape : 4
Mettre une ou deux cuillères de poireaux dessus. Ajouter les carrés de saumon. Ajouter une cuillère de crème fraîche sur chaque blini et repasser 5 minutes au four. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 442 fois
Partager cette Recette