Caviar d'aubergines à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caviar d'aubergines à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 200 g de feta
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Piquer les aubergines et les faire cuire au four 1 heure environ. Les laisser refroidir puis retirer leur chair avec une petite cuillère.

Etape : 2

Couper la chair des aubergines en petits morceaux et l'égoutter. Peler et concasser les tomates. Les faire dégorger.

Etape : 3

Mélanger les tomates, les aubergines, l'oignon haché, le jus des citrons et le reste des ingrédients. Ajouter doucement l'huile d'olive.

Etape : 4

Mettre au frais 2 à 3 heures et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette