Caviar d'aubergines à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 aubergines
- 200 g de feta
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 citrons
- 2 cuillères à soupe de persil
- 10 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Piquer les aubergines et les faire cuire au four 1 heure environ. Les laisser refroidir puis retirer leur chair avec une petite cuillère.
Etape : 2
Couper la chair des aubergines en petits morceaux et l'égoutter. Peler et concasser les tomates. Les faire dégorger.
Etape : 3
Mélanger les tomates, les aubergines, l'oignon haché, le jus des citrons et le reste des ingrédients. Ajouter doucement l'huile d'olive.
Etape : 4
Mettre au frais 2 à 3 heures et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette