Dés de courgettes aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dés de courgettes aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 250 g de lardons
  •  Huile d'olive
  •  Emmental
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes, les couper en dés (1 à 1,5 cm).

Etape : 2

Dans une cocotte, faire bien chauffer l’huile d’olive, puis y jeter les dés de courgettes avec le thym.

Etape : 3

Faire dorer (Feu assez vif afin que les courgettes ne ramollissent pas).

Etape : 4

A part, dans une poêle, faire dorer les lardons.

Etape : 5

Jeter le jus de cuisson des lardons. Mélanger dans la cocotte les lardons et les courgettes, couvrir de fromage râpé, puis laisser fondre le fromage.

Etape : 6

Parsemer de basilic fondu et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette