Dés de courgettes aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 250 g de lardons
- Huile d'olive
- Emmental
- Basilic
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes, les couper en dés (1 à 1,5 cm).
Etape : 2
Dans une cocotte, faire bien chauffer l’huile d’olive, puis y jeter les dés de courgettes avec le thym.
Etape : 3
Faire dorer (Feu assez vif afin que les courgettes ne ramollissent pas).
Etape : 4
A part, dans une poêle, faire dorer les lardons.
Etape : 5
Jeter le jus de cuisson des lardons. Mélanger dans la cocotte les lardons et les courgettes, couvrir de fromage râpé, puis laisser fondre le fromage.
Etape : 6
Parsemer de basilic fondu et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette