Beignets d'aubergines sauce au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets d'aubergines sauce au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 3 tomates
  • 0.25 choux
  • 500 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Curry
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en rondelles et les saler

Etape : 2

légèrement. Les garder de côté.

Etape : 3

Dans un plat profond, mettre la farine et ajouter de l'eau, mélanger pour

Etape : 4

obtenir une pâte assez épaisse. Couper les tomates dans le sens de la longueur et le chou très finement.

Etape : 5

Les ajouter à la pâte de farine. Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter le persil et le curry.

Etape : 7

Mettre l'huile à chauffer. Tremper les rondelles d'aubergines dans la pâte et jeter dans

Etape : 8

l'huile chaude. Laisser dorer, et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette