Beignets d'aubergines sauce au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 3 tomates
- 0.25 choux
- 500 g de farine
- Poivre
- Sel
- Persil
- Curry
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en rondelles et les saler
Etape : 2
légèrement. Les garder de côté.
Etape : 3
Dans un plat profond, mettre la farine et ajouter de l'eau, mélanger pour
Etape : 4
obtenir une pâte assez épaisse. Couper les tomates dans le sens de la longueur et le chou très finement.
Etape : 5
Les ajouter à la pâte de farine. Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter le persil et le curry.
Etape : 7
Mettre l'huile à chauffer. Tremper les rondelles d'aubergines dans la pâte et jeter dans
Etape : 8
l'huile chaude. Laisser dorer, et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette