Tarte au thon et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 boîtes de thon
- 3 tomates
- 4 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Etaler dans un moule la pâte brisée ou feuilletée.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs battus en omelette, le thon émietté, la crème fraîche, le sel et le poivre. Verser le tout sur la pâte.
Etape : 3
Couper en rondelles les tomates et les disposer sur le mélange thon/oeufs. Parsemer le dessus d'herbes de Provence.
Etape : 4
Mettre au four pour une petite 1/2 heure à thermostat 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette