Tarte au thon et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 boîtes de thon
  • 3 tomates
  • 4 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Etaler dans un moule la pâte brisée ou feuilletée.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs battus en omelette, le thon émietté, la crème fraîche, le sel et le poivre. Verser le tout sur la pâte.

Etape : 3

Couper en rondelles les tomates et les disposer sur le mélange thon/oeufs. Parsemer le dessus d'herbes de Provence.

Etape : 4

Mettre au four pour une petite 1/2 heure à thermostat 7 (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette