Fromage de tête de porc à la mussyliene
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 porc
- 2 pieds
- 1 poireau
- Thym
- 2 oignons
- 75 cl de vin blanc
- 3 carottes
- Vinaigre
- Persil
Recette
Etape : 1
Préparer le court bouillon dans un faitout avec 75 cl de vin blanc, 75 cl d'eau, le poireau, les carottes le thym, le laurier et les oignons.
Etape : 2
Dans ce court bouillon, mettre à cuire la tête de porc et les pieds de veau pendant 1h30.
Etape : 3
Sortir la viande très chaude, la couper et la hacher grossièrement ou non selon votre gout. Attention, il y beaucoup de croquant (cartilage), éviter de le mettre ou alors bien le hacher.
Etape : 4
Préparer de grands bols, et mettre dans le fond une cuillère à soupe de vinaigre d'échalote et du persil haché. Verser ensuite dans le bol la viande sans trop la tasser.
Etape : 5
Passer le court bouillon dans une fine passoire et en mettre jusqu'en haut du bol.
Etape : 6
Mettre à refroidir au moins une heure avant de mettre le pâté au frigo.
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