Flan à la ratatouille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan à la ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de ratatouille
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Chapelure
  •  Paprika
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Réchauffer la ratatouille avec le paprika et les herbes, pour la dessécher.

Etape : 2

Laisser refroidir puis mélanger avec les œufs et la farine.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake et saupoudrer de chapelure.

Etape : 4

Cuire environ 40 min à 150°C (thermostat 5) puis terminer la cuisson en laissant 5 min de grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette