Flan à la ratatouille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de ratatouille
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- Chapelure
- Paprika
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Réchauffer la ratatouille avec le paprika et les herbes, pour la dessécher.
Etape : 2
Laisser refroidir puis mélanger avec les œufs et la farine.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake et saupoudrer de chapelure.
Etape : 4
Cuire environ 40 min à 150°C (thermostat 5) puis terminer la cuisson en laissant 5 min de grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette