Petits nids au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 fonds d'artichaut
- 4 tranches de jambon de parme
- 1 boîte de miette de crabe
- 10 cl de mayonnaise
- 1 oeuf
- feuille de salade
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Disposer la salade sur un plat de service, mélanger les miettes de crabe égouttées avec la mayonnaise, sel, poivre et ciboulette.
Etape : 2
Remplir les fonds d'artichauts avec la préparation de crabe, couper horizontalement 1 oeuf dur et le retourner sur les fonds. Entourer d'une tranche de jambon ou la moitié coupée dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette