Saumon au raifort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 250 g de crème fraîche
- 2 cuillères à café de raifort
- 2 oeufs
- 1 citron
- 1 petit pot d'oeuf de lump
- Persil
Recette
Etape : 1
Mélangez la moitié de la crème fraîche avec la moitié de la pâte de raifort. Ajoutez les jaunes d’œuf durs concassés à la fourchette, et les blancs hachés grossièrement. Goûtez et rectifiez si nécessaire l’assaisonnement en raifort.
Etape : 2
Répartissez cette farce sur les tranches de saumon, et roulez-les sur elles même. Alignez les sur le plat de service.
Etape : 3
Décorez d’oeufs de lump ou de saumon, et d’herbes à volonté.
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