Saumon au raifort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saumon au raifort

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon fumé
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de raifort
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 1 petit pot d'oeuf de lump
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mélangez la moitié de la crème fraîche avec la moitié de la pâte de raifort. Ajoutez les jaunes d’œuf durs concassés à la fourchette, et les blancs hachés grossièrement. Goûtez et rectifiez si nécessaire l’assaisonnement en raifort.

Etape : 2

Répartissez cette farce sur les tranches de saumon, et roulez-les sur elles même. Alignez les sur le plat de service.

Etape : 3

Décorez d’oeufs de lump ou de saumon, et d’herbes à volonté.

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