Welsches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Welsches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie
  • 100 g de beurre
  • 400 g de chester
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1.5 verres de bière blonde
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les tranches de pains avec un peu d'huile, les égoutter.

Etape : 2

Râper le fromage et le mélanger avec le beurre et le verre de bière.

Etape : 3

Mettre à feu doux et remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, 1 à 1, en mélangeant bien à chaque fois.

Etape : 5

Remettre sur le feu et ajouter le reste de bière, jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.

Etape : 6

Mettre le pain dans un plat (ou différents petits plats) et y verser la crème.

Etape : 7

Mettre à four chaud 8-10 min sans laisser bouillir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 531 fois

Partager cette Recette