Welsches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 100 g de beurre
- 400 g de chester
- 3 jaunes d'oeuf
- 1.5 verres de bière blonde
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les tranches de pains avec un peu d'huile, les égoutter.
Etape : 2
Râper le fromage et le mélanger avec le beurre et le verre de bière.
Etape : 3
Mettre à feu doux et remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, 1 à 1, en mélangeant bien à chaque fois.
Etape : 5
Remettre sur le feu et ajouter le reste de bière, jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.
Etape : 6
Mettre le pain dans un plat (ou différents petits plats) et y verser la crème.
Etape : 7
Mettre à four chaud 8-10 min sans laisser bouillir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 531 fois
Partager cette Recette