Oeufs à la Russe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Cornichon
- 1 tranche de jambon
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Mettre les oeufs à cuire 10 min pour qu'ils soit durs.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le jambon en "grillage", de sorte qu'il forme des carrés d'environ 1 cm carré.
Etape : 3
Couper également les cornichons.
Etape : 4
Après 10 min, sortir les oeufs de l'eau bouillante, et ôter la coquille (attention c'est toujours chaud!!).
Etape : 5
Couper les oeufs durs en 2 (dans le sens de la longueur).
Etape : 6
Avec un couteau, enlever DOUCEMENT le jaune, et le mettre dans une jatte (conserver les blancs au frigidaire).
Etape : 7
Battre ensemble : jaunes d'oeufs, mayonnaise, huile, vinaigre, jambon et cornichons, puis déposer la mixture dans les blancs d'oeufs.
Etape : 8
Servir froid.
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