Oeufs à la Russe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à la Russe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  •  Huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Cornichon
  • 1 tranche de jambon
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Mettre les oeufs à cuire 10 min pour qu'ils soit durs.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le jambon en "grillage", de sorte qu'il forme des carrés d'environ 1 cm carré.

Etape : 3

Couper également les cornichons.

Etape : 4

Après 10 min, sortir les oeufs de l'eau bouillante, et ôter la coquille (attention c'est toujours chaud!!).

Etape : 5

Couper les oeufs durs en 2 (dans le sens de la longueur).

Etape : 6

Avec un couteau, enlever DOUCEMENT le jaune, et le mettre dans une jatte (conserver les blancs au frigidaire).

Etape : 7

Battre ensemble : jaunes d'oeufs, mayonnaise, huile, vinaigre, jambon et cornichons, puis déposer la mixture dans les blancs d'oeufs.

Etape : 8

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette