Bavarois de saumon fumé aux asperges vertes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Bavarois de saumon fumé aux asperges vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.2 kg d'asperge
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de truite
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de gelée
  • 20 g de câpres
  • 0.5 bottes de ciboulette
  • 1 citron
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Faire 4 moules en forme de cercle de 6 cm de haut, couper les pointes des asperges à hauteur et les reste en rondelles. Disposer les pointes debout à l’intérieur des moules. Placer les tranches de saumon à l'intérieur, contre les parois.

Etape : 2

Mixer la truite fumée, 2 cuillères à soupe de crème, ciboulette, poivre, 6 cuillères à soupe de gelée liquide. Ajouter câpres et rondelles d’asperges. Verser au centre des moules, recouvrir du reste de gelée, mettre au frais 24h.

Etape : 3

Démouler, décorer de lanières de saumon et d’aneth.

Etape : 4

Mélanger 20 cl de crème, paprika et jus de citron. Verser autour des bavarois pour servir.

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