Bavarois de saumon fumé aux asperges vertes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.2 kg d'asperge
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g de truite
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sachet de gelée
- 20 g de câpres
- 0.5 bottes de ciboulette
- 1 citron
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Aneth
Recette
Etape : 1
Faire 4 moules en forme de cercle de 6 cm de haut, couper les pointes des asperges à hauteur et les reste en rondelles. Disposer les pointes debout à l’intérieur des moules. Placer les tranches de saumon à l'intérieur, contre les parois.
Etape : 2
Mixer la truite fumée, 2 cuillères à soupe de crème, ciboulette, poivre, 6 cuillères à soupe de gelée liquide. Ajouter câpres et rondelles d’asperges. Verser au centre des moules, recouvrir du reste de gelée, mettre au frais 24h.
Etape : 3
Démouler, décorer de lanières de saumon et d’aneth.
Etape : 4
Mélanger 20 cl de crème, paprika et jus de citron. Verser autour des bavarois pour servir.
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