Aspic de saumon rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine
- 750 g de fromage blanc
- 2 cuillères à café de poivre
- 1 oignon
- 1 citron vert
- 2 cuillères à café de fumet
- 3 concombres
- 6 tranches de saumon fumé
- 200 g de gouda
Recette
Etape : 1
Tailler 2 concombres en bâtonnets, faire étuver 10 mn sur feu doux.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc égoutté, les concombres étuvés froids, l'oignon émincé, le gouda en bâtonnets, l'aneth, les baies et la gelée (dissoute dans 10 cl d’eau chaude additionnée de fumet).
Etape : 3
Tapisser un moule de saumon, verser le mélange, laisser prendre 24h au réfrigérateur.
Etape : 4
Servir décoré de rondelles de concombre, de citron et de baies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette