Salade au pamplemousse et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 pamplemousses
- 125 g de crevette rose
- 100 g de crevette rose
- 1 petite boîte de maïs
- 1 sachet de riz
- cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Faites cuire votre riz et faites-le refroidir sous l'eau froide.
Etape : 2
Pendant que le riz refroidit, épluchez et coupez les pamplemousses en dés.
Etape : 3
Versez la moitié du riz au fond d'un grand saladier, puis ajoutez le pamplemousse avec son jus et les petites crevettes. Ajoutez le maïs et le reste de riz, puis décorez avec les crevettes. Versez ensuite le jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette