Tomates Pompei

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates Pompei

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver la tomate. La couper en rondelles et les déposer dans une assiette ne craignant pas la chaleur.

Etape : 2

Saler, poivrer et émincer le basilic sur les rondelles de tomate. Couper la mozzarella en tranches. Les déposer sur les rondelles de tomate.

Etape : 3

Ajouter un filet d'huile d'olive. Glisser immédiatement au micro-ondes (si possible avec gril), position faible, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et un peu coloré. La tomate ne doit pas cuire afin qu'elle reste suffisamment ferme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette