Tomates Pompei
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver la tomate. La couper en rondelles et les déposer dans une assiette ne craignant pas la chaleur.
Etape : 2
Saler, poivrer et émincer le basilic sur les rondelles de tomate. Couper la mozzarella en tranches. Les déposer sur les rondelles de tomate.
Etape : 3
Ajouter un filet d'huile d'olive. Glisser immédiatement au micro-ondes (si possible avec gril), position faible, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et un peu coloré. La tomate ne doit pas cuire afin qu'elle reste suffisamment ferme.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette