Crème de radis noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de radis noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 radis
  • 200 g de fromage blanc
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher le radis noir et le passer au mixer.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le radis noir, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, le fromage blanc, le sel et le poivre.

Etape : 3

Servir frais avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette