Tarte aux poireaux au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poireaux au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 poireaux
  •  Pâte sablée
  •  Fromage blanc
  • 3 oeufs
  •  Fromage râpé
  •  Lait demi-écrémé

Recette

Etape : 1

Faites revenir les poireaux dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il brunisse.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les 3 oeufs, 4 cuillères à soupe de fromage blanc, du sel, du poivre et un peu de lait, puis mélanger.

Etape : 3

Versez les poireaux dans la pâte, ajouter le contenu du bol et mélanger.

Etape : 4

Saupoudrer de gruyère pour que ça gratine. Faites préchauffer votre four, et quand il est bien chaud, mettez-y la tarte.

Etape : 5

Servez lorsqu'elle est bien gratinée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette