Tarte aux poireaux au fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 poireaux
- Pâte sablée
- Fromage blanc
- 3 oeufs
- Fromage râpé
- Lait demi-écrémé
Recette
Etape : 1
Faites revenir les poireaux dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il brunisse.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les 3 oeufs, 4 cuillères à soupe de fromage blanc, du sel, du poivre et un peu de lait, puis mélanger.
Etape : 3
Versez les poireaux dans la pâte, ajouter le contenu du bol et mélanger.
Etape : 4
Saupoudrer de gruyère pour que ça gratine. Faites préchauffer votre four, et quand il est bien chaud, mettez-y la tarte.
Etape : 5
Servez lorsqu'elle est bien gratinée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette