Ojja aux piments doux et merguez

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ojja aux piments doux et merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 merguez
  • 8 tomates
  • 4 piments
  • 4 oeufs
  • 3 gousses d'ail
  •  épices
  • 1 verre d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les tomates et les piments en dés. Faire dorer les merguez dans l'huile. Ajouter ensuite les tomates fraiches coupées en dés, puis laisser cuire 15 mn.

Etape : 2

Ajouter les piments, assaisonner de sel et de carvi et laisser mijoter pendant 5 mn.

Etape : 3

Ajouter ensuite les oeufs, mélanger doucement et laisser cuire ces derniers pendant 1 mn.

Etape : 4

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette