Ojja aux piments doux et merguez
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 merguez
- 8 tomates
- 4 piments
- 4 oeufs
- 3 gousses d'ail
- épices
- 1 verre d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les tomates et les piments en dés. Faire dorer les merguez dans l'huile. Ajouter ensuite les tomates fraiches coupées en dés, puis laisser cuire 15 mn.
Etape : 2
Ajouter les piments, assaisonner de sel et de carvi et laisser mijoter pendant 5 mn.
Etape : 3
Ajouter ensuite les oeufs, mélanger doucement et laisser cuire ces derniers pendant 1 mn.
Etape : 4
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette