Champignons au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 champignons de Paris
  • 12 surimi
  • 6 cuillères à café de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les champignons, les équeuter et mettre dans un mixer les queues, le surimi et la crème. Mixer et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 2

Déposer les têtes de champignon dans un plat à four légèrement beurré et les remplir de la préparation, les recouvrir de gruyère râpé. Gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette