Carottes râpées aux sardines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes râpées aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 1 boîte de sardine
  • 1 petit pot de mayonnaise
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 olives noires
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Râper les carottes (tamis fin), écraser les sardines puis les mélanger aux carottes en ajoutant la mayonnaise.

Etape : 2

Déposer un dôme de ce mélange dans chaque feuille de laitue, décorer avec une olive noire et une rondelle de citron.

Etape : 3

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette