Carottes râpées aux sardines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 boîte de sardine
- 1 petit pot de mayonnaise
- 4 feuilles de laitue
- 4 olives noires
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Râper les carottes (tamis fin), écraser les sardines puis les mélanger aux carottes en ajoutant la mayonnaise.
Etape : 2
Déposer un dôme de ce mélange dans chaque feuille de laitue, décorer avec une olive noire et une rondelle de citron.
Etape : 3
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette