Tarte arménienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 steaks
- Pâte brisée
- 30 cl de crème fraîche
- Tabasco
- Poivre
- Sel
- Cumin
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préparer une pâte brisée salée. Faire cuire les steaks hachés dans un peu de beurre, puis les hacher à nouveau.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon, puis le poivron. Rajouter le concentré de tomates, le cumin, le sel, le poivre, le tabasco et les steaks. Faire cuire le tout 10 mn. Verser le tout sur la pâte brisée.
Etape : 3
Mélanger la crème fraîche, du cumin et un jaune d'oeuf. Verser sur la tarte et faire cuire 45 mn (à thermostat 6). Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette