Tarte arménienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte arménienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 steaks
  •  Pâte brisée
  • 30 cl de crème fraîche
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préparer une pâte brisée salée. Faire cuire les steaks hachés dans un peu de beurre, puis les hacher à nouveau.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon, puis le poivron. Rajouter le concentré de tomates, le cumin, le sel, le poivre, le tabasco et les steaks. Faire cuire le tout 10 mn. Verser le tout sur la pâte brisée.

Etape : 3

Mélanger la crème fraîche, du cumin et un jaune d'oeuf. Verser sur la tarte et faire cuire 45 mn (à thermostat 6). Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette