Tarte tomate mozzarella sauce basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tomate mozzarella sauce basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 sachet de mozzarella
  • 2 gousses d'ail
  •  Basilic
  •  Huile
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte à blanc pendant 5 mn à thermostat 7.

Etape : 2

Préparer la sauce : mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, les gousses d'ail pressées, et le basilic (en surgelé ou quelques feuilles fraîches).

Etape : 3

Une fois la pâte pré-cuite, répartir les tomates puis la mozzarella en tranches, puis parmeser de sauce basilic.

Etape : 4

Remettre à cuire environ 10 15 mn jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et la mozzarella légèrement dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette