Tarte tomate mozzarella sauce basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 sachet de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- Basilic
- Huile
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte à blanc pendant 5 mn à thermostat 7.
Etape : 2
Préparer la sauce : mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, les gousses d'ail pressées, et le basilic (en surgelé ou quelques feuilles fraîches).
Etape : 3
Une fois la pâte pré-cuite, répartir les tomates puis la mozzarella en tranches, puis parmeser de sauce basilic.
Etape : 4
Remettre à cuire environ 10 15 mn jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et la mozzarella légèrement dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette