Tarte feuilletée poivrons- oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte feuilletée poivrons- oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 oeuf
  •  tranche de jambon
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en quatre, enlever les graines

Etape : 2

et les parties blanches. Les mettre sous

Etape : 3

le gril du four, a four chaud (250°C environ)

Etape : 4

jusqu'à ce qu'ils noircissent. Ensuite, les placer dans un torchon ou un sac en plastique jusqu'à ce qu'ils refroidissent, les peler et les couper en lanières.

Etape : 5

Emincer les oignons, les faire revenir a la poêle

Etape : 6

dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 7

Battre l'oeuf dans un bol, rajouter la crème

Etape : 8

fraîche et le thym.

Etape : 9

Etaler la pâte brisée dans un moule, mettre dessus

Etape : 10

les oignons et les poivrons (et éventuellement le jambon, coupé en petits morceaux). Verser le melange oeufs-crème.

Etape : 11

Saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 12

Faire cuire 30 mn environ (à 200°C environ).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette