Pain de thon au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de thon
- Pain de mie
- 1 oignon
- Basilic
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir à l'huile d'olive, l'oignon découpé en petit dés.
Etape : 2
Dans un récipient, mélanger les 2 sortes de thon, y ajouter les oignons, le basilic, sel, poivre, le pain de mie en miette (environ 7 tranches) puis les deux oeufs.
Etape : 3
Mélanger bien le tout. Disposer dans un plat à cake puis cuire au four environ 40 mn, à thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette