Pain de thon au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de thon au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de thon
  •  Pain de mie
  • 1 oignon
  •  Basilic
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir à l'huile d'olive, l'oignon découpé en petit dés.

Etape : 2

Dans un récipient, mélanger les 2 sortes de thon, y ajouter les oignons, le basilic, sel, poivre, le pain de mie en miette (environ 7 tranches) puis les deux oeufs.

Etape : 3

Mélanger bien le tout. Disposer dans un plat à cake puis cuire au four environ 40 mn, à thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette