Farofa à l'huile de palme
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.5 tasses d'huile de palme
- 1 kg de semoule
- 2 oignons
- 100 g de crevette
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez menu les oignons, puis mettez-les dans une poêle avec l'huile de palme et portez au feu pour les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 2
Mixez les crevettes en prenant soin qu'elles ne se défassent pas trop. Ajoutez la semoule de manioc et les crevettes en mélangeant avec une cuillère de bois, de façon à bien imprégner d'huile tous les ingrédients. Salez.
Etape : 3
Laissez sur le feu jusqu'à ce que la farofa soit bien grillée, tout en remuant pour qu'elle ne brûle pas.
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