Farofa à l'huile de palme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Farofa à l'huile de palme

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.5 tasses d'huile de palme
  • 1 kg de semoule
  • 2 oignons
  • 100 g de crevette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez menu les oignons, puis mettez-les dans une poêle avec l'huile de palme et portez au feu pour les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 2

Mixez les crevettes en prenant soin qu'elles ne se défassent pas trop. Ajoutez la semoule de manioc et les crevettes en mélangeant avec une cuillère de bois, de façon à bien imprégner d'huile tous les ingrédients. Salez.

Etape : 3

Laissez sur le feu jusqu'à ce que la farofa soit bien grillée, tout en remuant pour qu'elle ne brûle pas.

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