Scampis aux mandarines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 scampis
- échalote
- Ail
- Persil
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 1 boîte de mandarine
Recette
Etape : 1
Enlever les écailles aux scampis. Hacher les herbes et les échalotes.
Etape : 2
Dans un peu de beurre, faites revenir les échalotes et l'ail, laisser cuire 1 mn puis ajouter le persil ainsi que les scampis. Saler et poivrer, laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les scampis soient devenus rosés.
Etape : 3
Ajouter la boîte de mandarine, laisser reduire un peu. Servir chaud dans des petits plats ou ramequins.
Etape : 4
Servir avec des morceaux de baguette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette