Tarte à l'oseille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 3 kg d'oseille
  •  Crème fraîche
  •  Pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Laver l'oseille puis l'essorer. La faire fondre dans une poêle à feu doux, à l'aide de matière grasse.

Etape : 2

Dans le même temps, installer votre pâte brisée dans un moule à tarte que vous aurez préalablement beurré.

Etape : 3

Y coucher sur toute la surface votre oseille, puis saler, poivrer et rajouter 4 grosses cuillères de crème fraîche/ Mélanger.

Etape : 4

Cuire à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette