Tarte à l'oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 3 kg d'oseille
- Crème fraîche
- Pâte brisée
- Poivre
- Sel
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Laver l'oseille puis l'essorer. La faire fondre dans une poêle à feu doux, à l'aide de matière grasse.
Etape : 2
Dans le même temps, installer votre pâte brisée dans un moule à tarte que vous aurez préalablement beurré.
Etape : 3
Y coucher sur toute la surface votre oseille, puis saler, poivrer et rajouter 4 grosses cuillères de crème fraîche/ Mélanger.
Etape : 4
Cuire à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette