Pizza aux 3 fromages

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pizza aux 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 petit pot de coulis de tomate
  • 1 roquefort
  • 1 petit sachet de mozzarella
  • 1 sachet de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à pizza dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette, étaler le coulis de tomate sur la pâte.

Etape : 2

Découper des rondelles de fromage de chèvre et de mozzarella, découper aussi de fines tranches de roquefort.

Etape : 3

Placer le fromage en alternance (une tranche de fromage de chèvre, une de mozzarella, une de roquefort).

Etape : 4

Couvrir de gruyère râpé.

Etape : 5

Saler et poivrer selon les goûts.

Etape : 6

Mettre au four à Thermostat 7 (210°C), pendant 1/2 heure et plus si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 14 fois



Partager cette Recette