Pizza aux 3 fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 fromage de chèvre
- 1 petit pot de coulis de tomate
- 1 roquefort
- 1 petit sachet de mozzarella
- 1 sachet de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à pizza dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette, étaler le coulis de tomate sur la pâte.
Etape : 2
Découper des rondelles de fromage de chèvre et de mozzarella, découper aussi de fines tranches de roquefort.
Etape : 3
Placer le fromage en alternance (une tranche de fromage de chèvre, une de mozzarella, une de roquefort).
Etape : 4
Couvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Saler et poivrer selon les goûts.
Etape : 6
Mettre au four à Thermostat 7 (210°C), pendant 1/2 heure et plus si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette