Tarte au lapin et aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au lapin et aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 fond
  • 2 cuisses de lapin
  • 1 livre de carotte
  •  Moutarde
  •  Crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Faites cuire le lapin dans un court bouillon parfumé de thym, romarin, laurier, pendant 15 mn environ. Puis égouttez les morceaux de lapin et laissez-les refroidir.

Etape : 2

Dans l'eau de cuisson du lapin, faites cuire 5 mn les carottes épluchées et rapées (râpe à gros trous).

Etape : 3

Pendant ce temps, désossez les morceaux de lapin et détaillez la chair en tous petits morceaux

Etape : 4

Egouttez les carottes, mélangez-les à la chair de lapin.

Etape : 5

Etalez la pâte dans un moule beurré et fariné. Versez le mélange lapin-carottes dans le fond de tarte.

Etape : 6

Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de moutarde avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 oeufs, salez et poivrez selon votre goût. Versez le tout sur la tarte.

Etape : 7

Cuisez à four moyen environ 30 mn

Etape : 8

Dégustez chaud ou tiède avec une salade verte.

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