Pain de thon et pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 3 pommes de terre
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A préparer la veille.
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre et les tranformer en purée.
Etape : 3
Pendant ce temps, émietter le thon et le mélanger avec la mayonnaise, les herbes, le sel et le poivre.
Etape : 4
Lorsque la purée est froide, l'incorporer au mélange de thon.
Etape : 5
Mettre dans un moule à cake beurré, mettre au frais pendant 12 h minimun.
Etape : 6
Servir bien frais, en entrée (en tranches) ou à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette