Pain de thon et pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de thon et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 3 pommes de terre
  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A préparer la veille.

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre et les tranformer en purée.

Etape : 3

Pendant ce temps, émietter le thon et le mélanger avec la mayonnaise, les herbes, le sel et le poivre.

Etape : 4

Lorsque la purée est froide, l'incorporer au mélange de thon.

Etape : 5

Mettre dans un moule à cake beurré, mettre au frais pendant 12 h minimun.

Etape : 6

Servir bien frais, en entrée (en tranches) ou à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette