Omelette antillaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette  antillaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 cuillères d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère de thym
  • 1 cuillère de poivron vert
  • 1 cuillère de poivron rouge
  • 1 cuillère de piment
  • 1 tasse de porc
  • 125 ml de lait de coco
  • 1 tasse de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Préparer les œufs en les fouettant avec le lait. Passer les cinq premiers ingrédients dans une poêle pendant 5 minutes.

Etape : 2

Verser sur le mélange d’œufs et de lait. Mélanger.

Etape : 3

Ajouter le porc et le fromage. Mélanger de nouveau.

Etape : 4

Verser dans une poêle chaude pendant 50 secondes.

Etape : 5

Servir avec du pain fait maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette