Omelette antillaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 oeufs
- 2 cuillères d'oignon
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère de thym
- 1 cuillère de poivron vert
- 1 cuillère de poivron rouge
- 1 cuillère de piment
- 1 tasse de porc
- 125 ml de lait de coco
- 1 tasse de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Préparer les œufs en les fouettant avec le lait. Passer les cinq premiers ingrédients dans une poêle pendant 5 minutes.
Etape : 2
Verser sur le mélange d’œufs et de lait. Mélanger.
Etape : 3
Ajouter le porc et le fromage. Mélanger de nouveau.
Etape : 4
Verser dans une poêle chaude pendant 50 secondes.
Etape : 5
Servir avec du pain fait maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette