Kiwi gold farci

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Kiwi gold farci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 kiwis
  • 1 céleri
  • 0.5 oignons rouges
  • 10 concombres
  • 70 g de surimi
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Feuilles de coriandre
  • 4 gingembre

Recette

Etape : 1

Râper le gingembre frais.

Etape : 2

Presser le gingembre frais réduit en filaments pour en extraire 1 cuillère à soupe de jus.

Etape : 3

Pour extraire le jus, il faut prendre les filaments dans la paume de la main, refermer la main et compresser fortement les filaments en orientant vers la bas le pouce tendu.

Etape : 4

Enlever un chapeau aux kiwis gold. Couper la base de chaque kiwi pour qu'ils restent debout. Vider les kiwis. Hacher la chair des kiwis.

Etape : 5

Couper le concombre, le céleri, l'oignon rouge et le surimi en petits dés (1/2 cm). Ajouter la chair des kiwis.

Etape : 6

Incorporer le jus de gingembre et les feuilles de coriandre ciselées. Farcir les kiwis de ce mélange. Placer le chapeau au-dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette