Carpaccio de kiwi gold et d'agneau
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 kiwis
- 100 g de viande
- copeau de parmesan
- Basilic
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à café de sirop
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
Recette
Etape : 1
Détaillez les kiwis gold non épluchés en fines rondelles de ± 2 mm.
Etape : 2
Emincer très finement la viande d'agneau. Pour avoir des tranches ultra-minces, il faut emballer les tranches dans du film fraîcheur et les aplatir au rouleau à tarte.
Etape : 3
Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Etape : 4
Déposer les tranches d'agneau et les rondelles de kiwi gold sur assiette.
Etape : 5
Arroser de vinaigrette et décorer avec les feuilles de basilic et les copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette