Carpaccio de kiwi gold et d'agneau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de kiwi gold et d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 kiwis
  • 100 g de viande
  •  copeau de parmesan
  •  Basilic
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de sirop
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Détaillez les kiwis gold non épluchés en fines rondelles de ± 2 mm.

Etape : 2

Emincer très finement la viande d'agneau. Pour avoir des tranches ultra-minces, il faut emballer les tranches dans du film fraîcheur et les aplatir au rouleau à tarte.

Etape : 3

Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 4

Déposer les tranches d'agneau et les rondelles de kiwi gold sur assiette.

Etape : 5

Arroser de vinaigrette et décorer avec les feuilles de basilic et les copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette