Cake au lard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 75 g de beurre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 200 g de lardons fumés
  • 0.5 paquets de levure

Recette

Etape : 1

Incorporer les oeufs un par un à la farine. Puis ajouter le lait et la levure.

Etape : 2

Bien mélanger, puis ajouter progressivement le beurre fondu, le gruyère rapé et les lardons fumés.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake et versez-y la préparation.

Etape : 4

Laisser cuire 45 minutes à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette