Cake au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 8 cuillères à soupe de lait
- 75 g de beurre
- 150 g de gruyère râpé
- 200 g de lardons fumés
- 0.5 paquets de levure
Recette
Etape : 1
Incorporer les oeufs un par un à la farine. Puis ajouter le lait et la levure.
Etape : 2
Bien mélanger, puis ajouter progressivement le beurre fondu, le gruyère rapé et les lardons fumés.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake et versez-y la préparation.
Etape : 4
Laisser cuire 45 minutes à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette