Petits soufflés au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 soufflés environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de saumon frais
- 3 oeufs
- 0.5 l de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Béchamel
- Riz
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble le saumon, sel, poivre et muscade.
Etape : 2
Incorporer les oeufs un par un toujours dans le mixer. Rajouter la crème.
Etape : 3
Mouler dans de petits ramequins beurrés.
Etape : 4
C
Etape : 5
uire au bain- marie à four moyen (200-220°C)pendant 20 mn.
Etape : 6
Démouler les ramequins sur les assiettes.
Etape : 7
Préparer une sauce béchamel bien liquide, bien crémée. Y rajouter un peu de bisque de homard ou un peu de sauce tomate pour la couleur, du madère.
Etape : 8
Décorer de crevettes décortiquées.
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