Petits soufflés au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits soufflés au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 9 soufflés environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de saumon frais
  • 3 oeufs
  • 0.5 l de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Béchamel
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble le saumon, sel, poivre et muscade.

Etape : 2

Incorporer les oeufs un par un toujours dans le mixer. Rajouter la crème.

Etape : 3

Mouler dans de petits ramequins beurrés.

Etape : 4

C

Etape : 5

uire au bain- marie à four moyen (200-220°C)pendant 20 mn.

Etape : 6

Démouler les ramequins sur les assiettes.

Etape : 7

Préparer une sauce béchamel bien liquide, bien crémée. Y rajouter un peu de bisque de homard ou un peu de sauce tomate pour la couleur, du madère.

Etape : 8

Décorer de crevettes décortiquées.

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