Salade à l'avocat et au concombre des îles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 concombre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 3 cuillères à soupe de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la vinaigrette.
Etape : 2
Personnellement, je la fais au fouet mais c'est n'est pas une obligation.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier le jus d'orange, jus citron, huile olive , sel et poivre.
Etape : 4
Préparer les légumes.
Etape : 5
Évider le concombre et si vous avez le temps, le faire dégorger.
Etape : 6
Couper les avocats en petits dés.
Etape : 7
Mettre dans le saladier et parsemer de la coriandre.
Etape : 8
La salade est meilleure dégustée bien fraîche.
Etape : 9
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette