Salade à l'avocat et au concombre des îles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade à l'avocat et au concombre des îles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 concombre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 3 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la vinaigrette.

Etape : 2

Personnellement, je la fais au fouet mais c'est n'est pas une obligation.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier le jus d'orange, jus citron, huile olive , sel et poivre.

Etape : 4

Préparer les légumes.

Etape : 5

Évider le concombre et si vous avez le temps, le faire dégorger.

Etape : 6

Couper les avocats en petits dés.

Etape : 7

Mettre dans le saladier et parsemer de la coriandre.

Etape : 8

La salade est meilleure dégustée bien fraîche.

Etape : 9

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette