Cornets de jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cornets de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de jambon
  • 1 boîte de macédoine
  • 4 pommes de terre
  • 1 pomme
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  feuille de laitue
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre et les faire cuire en petits dés. Laisser refroidir.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la macédoine de légumes, la pomme Grany Smith coupée en cubes et la mayonnaise. Saler et poivrer.

Etape : 3

Lorsque les pommes de terre sont refroidies, les incorporer au mélange macédoine/pomme Granny.

Etape : 4

Garnir votre plat de présentation de feuilles de laitue.

Etape : 5

Confectionner un cornet avec une tranche de jambon et le remplir de l'appareil macédoine/Granny/pommes de terre.

Etape : 6

Le déposer sur votre plat de service. Faire de même pour les trois tranches restantes.

Etape : 7

Décorer de quelques rondelles de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette