Cornets de jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de jambon
- 1 boîte de macédoine
- 4 pommes de terre
- 1 pomme
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- feuille de laitue
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre et les faire cuire en petits dés. Laisser refroidir.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la macédoine de légumes, la pomme Grany Smith coupée en cubes et la mayonnaise. Saler et poivrer.
Etape : 3
Lorsque les pommes de terre sont refroidies, les incorporer au mélange macédoine/pomme Granny.
Etape : 4
Garnir votre plat de présentation de feuilles de laitue.
Etape : 5
Confectionner un cornet avec une tranche de jambon et le remplir de l'appareil macédoine/Granny/pommes de terre.
Etape : 6
Le déposer sur votre plat de service. Faire de même pour les trois tranches restantes.
Etape : 7
Décorer de quelques rondelles de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette