Garlic bread (pain à l'ail)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Garlic bread (pain à l'ail)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 gousse d'ail
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Coupez la baguette dans sa longueur. Ecrasez l'ail avec le beurre et tartinez l'intérieur.

Etape : 2

Refermez le pain et mettez-le au four préchauffé à 180°C, emballé dans une feuille d'aluminium, pendant 10 mn environ.

Etape : 3

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette