Soupe à l'orge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 morceau de céleri-rave
- 50 g de beurre
- 150 g de viande
- 100 g d'orge
- 1 gousse d'ail
- 1 l de bouillon
- 1 pointe de muscade
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez les légumes et coupez-les en brunoise.
Etape : 2
Coupez la viande en morceaux.
Etape : 3
Faites revenir les légumes, l'ail, la viande et l'orge dans le beurre. Recouvrez de bouillon, ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter doucement jusqu'à ce que l'orge soit bien tendre.
Etape : 4
Versez dans une soupière et saupoudrez de persil haché au moment de servir.
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