Langoustine au fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Langoustine au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 40 langoustines
  • 2 fenouil
  • 2 pommes
  • 2 avocats
  •  Huile d'arachide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 40 framboises

Recette

Etape : 1

Eplucher les langoustines et les avocats

Etape : 2

Coupez les fenouils, les avocats et la pomme non pelée en tranches.

Etape : 3

Cuire les queues de langoustines à l'huile d'arachide + sel et poivre.

Etape : 4

Préparer la vinaigrette avec de l'huile d'arachide, du vinaigre de framboise + sel et poivre.

Etape : 5

Répartir les tranches de fenouil, de pommes et d'avocats sur les assiettes. Arroser légèrement de vinaigrette.

Etape : 6

Placer sur ce lit 5 queues de langoustines. Terminer les assiettes avec les framboises et un tour de moulin à poivre. Ajouter quelques brins de verdure des fenouils.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette