Langoustine au fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 40 langoustines
- 2 fenouil
- 2 pommes
- 2 avocats
- Huile d'arachide
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 40 framboises
Recette
Etape : 1
Eplucher les langoustines et les avocats
Etape : 2
Coupez les fenouils, les avocats et la pomme non pelée en tranches.
Etape : 3
Cuire les queues de langoustines à l'huile d'arachide + sel et poivre.
Etape : 4
Préparer la vinaigrette avec de l'huile d'arachide, du vinaigre de framboise + sel et poivre.
Etape : 5
Répartir les tranches de fenouil, de pommes et d'avocats sur les assiettes. Arroser légèrement de vinaigrette.
Etape : 6
Placer sur ce lit 5 queues de langoustines. Terminer les assiettes avec les framboises et un tour de moulin à poivre. Ajouter quelques brins de verdure des fenouils.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette