Cake aux légumes et coulis de tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de macédoine
- 5 oeufs
- 75 g de crème fraîche
- 75 g de gruyère râpé
- 3 brins de persil
- Sel
- Poivre
- Coulis de tomate
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 goutte de vinaigre de xérès
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs. Ajouter tous les ingrédients. Mélanger.
Etape : 2
Verser dans un moule à cake.
Etape : 3
Cuire au four 30 mn à thermostat 7-8.
Etape : 4
Pour le coulis, tout mélanger puis monter à l'huile d'olive.
Etape : 5
Servir le cake bien frais avec son coulis ou de la mayonnaise pour les plus gourmands.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette