Cake aux légumes et coulis de tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux légumes et coulis de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de macédoine
  • 5 oeufs
  • 75 g de crème fraîche
  • 75 g de gruyère râpé
  • 3 brins de persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Coulis de tomate
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • 1 goutte de vinaigre de xérès
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs. Ajouter tous les ingrédients. Mélanger.

Etape : 2

Verser dans un moule à cake.

Etape : 3

Cuire au four 30 mn à thermostat 7-8.

Etape : 4

Pour le coulis, tout mélanger puis monter à l'huile d'olive.

Etape : 5

Servir le cake bien frais avec son coulis ou de la mayonnaise pour les plus gourmands.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette