Salade de fenouil à la mangue
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 1 mangue
- 150 g d'haricot mungo
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de chutney
- 1 cuillère à soupe de poivre vert
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Sel
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
- 12 cl de crème fleurette
Recette
Etape : 1
Couper les fenouils en 2 perpendiculairement et ôter la partie dure centrale. Récupérer le vert et le hacher finement.
Etape : 2
Détailler les fenouils en fines rondelles.
Etape : 3
Peler la mangue, couper sa chair en tranches et le reste en petits dés.
Etape : 4
Mélanger les fenouils, les dés de mangue et la moitié des germes de soja.
Etape : 5
Faire une sauce crémeuse avec la crème fraîche, le yaourt et le chutney.
Etape : 6
Ajouter le poivre concassé, assaisonner avec le curry, le piment de Cayenne, du sel et les jus d'orange et de citron.
Etape : 7
Répartir le sauce sur la salade et mélanger bien.
Etape : 8
Fouetter la crème fleurette et l'incorporer délicatement à la salade.
Etape : 9
Déposer la salade sur les tranches de mangue.
Etape : 10
Parsemer de vert de fenouil haché et du reste des germes de soja.
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