Salade de fenouil à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fenouil à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 mangue
  • 150 g d'haricot mungo
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de chutney
  • 1 cuillère à soupe de poivre vert
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 12 cl de crème fleurette

Recette

Etape : 1

Couper les fenouils en 2 perpendiculairement et ôter la partie dure centrale. Récupérer le vert et le hacher finement.

Etape : 2

Détailler les fenouils en fines rondelles.

Etape : 3

Peler la mangue, couper sa chair en tranches et le reste en petits dés.

Etape : 4

Mélanger les fenouils, les dés de mangue et la moitié des germes de soja.

Etape : 5

Faire une sauce crémeuse avec la crème fraîche, le yaourt et le chutney.

Etape : 6

Ajouter le poivre concassé, assaisonner avec le curry, le piment de Cayenne, du sel et les jus d'orange et de citron.

Etape : 7

Répartir le sauce sur la salade et mélanger bien.

Etape : 8

Fouetter la crème fleurette et l'incorporer délicatement à la salade.

Etape : 9

Déposer la salade sur les tranches de mangue.

Etape : 10

Parsemer de vert de fenouil haché et du reste des germes de soja.

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