Carpaccio de melon au poivre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 melon
- 6 cerises
- Poivre
- 6 feuilles de menthe
- 4 cuillères à soupe de muscat
Recette
Etape : 1
Coupez le melon en quatre , videz les pépins, épluchez-le et détaillez-le en fines tranches.
Etape : 2
Dressez dans quatre assiettes individuelles, décorez de trois demi-cerises dénoyautées et de trois feuilles de menthe fraîche.
Etape : 3
Aspergez d'une cuillère à soupe de Muscat, passez trois ou quatre tours de moulin de poivre du Sichuan ou de Guinée et réservez au frais une heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette