Carpaccio de melon au poivre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de melon au poivre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 6 cerises
  •  Poivre
  • 6 feuilles de menthe
  • 4 cuillères à soupe de muscat

Recette

Etape : 1

Coupez le melon en quatre , videz les pépins, épluchez-le et détaillez-le en fines tranches.

Etape : 2

Dressez dans quatre assiettes individuelles, décorez de trois demi-cerises dénoyautées et de trois feuilles de menthe fraîche.

Etape : 3

Aspergez d'une cuillère à soupe de Muscat, passez trois ou quatre tours de moulin de poivre du Sichuan ou de Guinée et réservez au frais une heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette