Salade de poivrons (Maroc)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- Cumin en poudre
- Ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Mettre les poivrons sous le grill du four. Attendre que la peau forme des cloques pour les sortir. Laissez-les refroidir et pelez-les.
Etape : 2
Découpez des lanières et mettez-les dans un plat. Arrosez d'un peu de vinaigre, d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Etape : 3
Parsemez de petits morceaux d'ail et saupoudrez de cumin. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette