Salade de poivrons (Maroc)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de poivrons (Maroc)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  •  Cumin en poudre
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Mettre les poivrons sous le grill du four. Attendre que la peau forme des cloques pour les sortir. Laissez-les refroidir et pelez-les.

Etape : 2

Découpez des lanières et mettez-les dans un plat. Arrosez d'un peu de vinaigre, d'huile d'olive. Salez, poivrez.

Etape : 3

Parsemez de petits morceaux d'ail et saupoudrez de cumin. Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette