Salade d'avoines au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'avoines au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g d'avoine
  • 2 paquets de surimi
  • 1 boîte de maïs
  • 1 petite cuillère de moutarde
  • 3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les avoines al dente en suivant les indications du paquet.

Etape : 2

Egouttez les pâtes et mettez les dans un saladier.

Etape : 3

Ajoutez les miettes de surimi et le maïs égoutté. Mélangez délicatement.

Etape : 4

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients restants.

Etape : 5

Ajoutez la sauce à la salade et mélangez.

Etape : 6

Goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement.

Etape : 7

Mettez la salade au réfrigérateur et servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette