Salade d'avoines au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g d'avoine
- 2 paquets de surimi
- 1 boîte de maïs
- 1 petite cuillère de moutarde
- 3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les avoines al dente en suivant les indications du paquet.
Etape : 2
Egouttez les pâtes et mettez les dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez les miettes de surimi et le maïs égoutté. Mélangez délicatement.
Etape : 4
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients restants.
Etape : 5
Ajoutez la sauce à la salade et mélangez.
Etape : 6
Goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
Etape : 7
Mettez la salade au réfrigérateur et servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette