Coeurs d'artichauts farcis 'saganaki'

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coeurs d'artichauts farcis 'saganaki'

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de coeur d'artichaut
  • 250 feta
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Huile d'olive
  •  Origan
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, émietter la feta à la fourchette, ajouter les tomates concassées et bien remuer pour obtenir un mélange onctueux, pas trop liquide.

Etape : 2

Dans un plat allant au four, déposer les coeurs d'artichauts bien droits, les remplir avec la farce feta/tomates, saupoudrer d'origan et de poivre. Verser un filet d'huile d'olive sur chaque coeur farci.

Etape : 3

Enfourner et cuire 25 mn à 150/160°C.

Etape : 4

Servir chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette