Coeurs d'artichauts farcis 'saganaki'
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de coeur d'artichaut
- 250 feta
- 1 boîte de tomates concassées
- Huile d'olive
- Origan
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, émietter la feta à la fourchette, ajouter les tomates concassées et bien remuer pour obtenir un mélange onctueux, pas trop liquide.
Etape : 2
Dans un plat allant au four, déposer les coeurs d'artichauts bien droits, les remplir avec la farce feta/tomates, saupoudrer d'origan et de poivre. Verser un filet d'huile d'olive sur chaque coeur farci.
Etape : 3
Enfourner et cuire 25 mn à 150/160°C.
Etape : 4
Servir chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette