Rouleaux de printemps crus
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 2 h
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 2 h
 
Ingrédients
- 15 galettes de riz
 - 3 porc
 - 3 oignons
 - 1 gousse d'ail
 - 1 concombre
 - 1 salade
 - Germes de soja
 - Coriandre
 - Menthe
 - Oignon
 - 10 cl de sauce soja
 - 10 cl de cacahuète grillée
 - 1 cuillère à soupe de sucre
 - Piment
 - Poivre
 
Recette
Etape : 1
Faire frire les côtelettes a la poêle, avec sauce soja et poivre puis couper en petits dés.
Etape : 2
Faire dorer les oignons coupés en dés et l'ail pressé dans le jus de la viande (sauf s'il y a un végétarien parmi les dégustateurs).
Etape : 3
Couper le concombre en allumettes, l'oignon en tige en petites rondelles, effeuiller salade, coriandre et menthe. Présenter les piments entiers.
Etape : 4
Préparer la sauce en mixant les cacahuètes avec la sauce soja diluée avec un peu d'eau et le sucre. La sauce doit être épaisse, mais pas trop.
Etape : 5
Mettre tous les ingrédients sur la table ainsi qu'un plat rempli d'eau tiède.
Etape : 6
Chacun peut ainsi faire son propre rouleau: tremper une galette dans l'eau chaude pour la ramollir, poser un morceau de salade au centre, remplir avec un peu de chaque ingrédient, arroser de sauce.
Etape : 7
Arranger la garniture en forme de saucisse, fermer le rouleau en commençant par replier chaque bord, puis enrouler la galette autour de la garniture.
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