Rouleaux de printemps crus

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux de printemps crus

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 15 galettes de riz
  • 3 porc
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 concombre
  • 1 salade
  •  Germes de soja
  •  Coriandre
  •  Menthe
  •  Oignon
  • 10 cl de sauce soja
  • 10 cl de cacahuète grillée
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Piment
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire frire les côtelettes a la poêle, avec sauce soja et poivre puis couper en petits dés.

Etape : 2

Faire dorer les oignons coupés en dés et l'ail pressé dans le jus de la viande (sauf s'il y a un végétarien parmi les dégustateurs).

Etape : 3

Couper le concombre en allumettes, l'oignon en tige en petites rondelles, effeuiller salade, coriandre et menthe. Présenter les piments entiers.

Etape : 4

Préparer la sauce en mixant les cacahuètes avec la sauce soja diluée avec un peu d'eau et le sucre. La sauce doit être épaisse, mais pas trop.

Etape : 5

Mettre tous les ingrédients sur la table ainsi qu'un plat rempli d'eau tiède.

Etape : 6

Chacun peut ainsi faire son propre rouleau: tremper une galette dans l'eau chaude pour la ramollir, poser un morceau de salade au centre, remplir avec un peu de chaque ingrédient, arroser de sauce.

Etape : 7

Arranger la garniture en forme de saucisse, fermer le rouleau en commençant par replier chaque bord, puis enrouler la galette autour de la garniture.

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