Aubergines panées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de lait
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Lavez les aubergines.
Etape : 2
Les couper dans le sens de la longueur, les plonger une par une dans le mélange oeufs-lait, puis dans la chapelure.
Etape : 3
Les faire dorer dans une poêle très chaude avec de l'huile (d'olive de préférence).
Etape : 4
Les faire égoutter sur un papier absorbant. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Ne pas oulier de les retourner à mi-cuisson. Elles doivent être dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette