Aubergines panées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aubergines panées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de lait
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Lavez les aubergines.

Etape : 2

Les couper dans le sens de la longueur, les plonger une par une dans le mélange oeufs-lait, puis dans la chapelure.

Etape : 3

Les faire dorer dans une poêle très chaude avec de l'huile (d'olive de préférence).

Etape : 4

Les faire égoutter sur un papier absorbant. Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Ne pas oulier de les retourner à mi-cuisson. Elles doivent être dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette